Matemática da vida

Sou tão simplesmente...

+ Poetisa

+Letrista

+Contista

+Cronista

+Licenciosa

Etc. e tal!

Mas o fundamental

Não sei fazer:

Como viver

O principal:

A minha própria vida;

Crio...

Recrio...

Invento personagens!

Eis a minha triste sina

Que compõe os meus dias

Vagos

Vácuos.

- Densos

- Propensos

- Intensos

Em total nostalgia!

Máscaras

Uso minhas máscaras...

Eu sei!

Mas no momento oportuno...

Também, sei despi-las!

Tudo voa a favor do vento...

E não existe remédio melhor do que o tempo.

Tudo vai passar!

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 18/06/2016
Código do texto: T5670797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.