Vale das sombras

Andando pelo Vale das Sombras

descubro quão é importante viver,

quantas vezes deixamos passar

em nossa vida a essência, o milagre.

E olhando ao longe,

vejo corpos em decomposição

e percebendo que a matéria é frágil

caio em prantos, relembrando de minhas dores e angústias.

Caminhando pela estrada dos mortos,

almas sofridas e degeneradas passam por mim soltando seus gemidos,

gemidos que quebram meus ossos e dilaceram minha carne.

E por fim saio deste pesadelo para entrar no mundo

daqueles que pensam em estar vivos

e vivendo assim uma ilusão da qual jamais acordarão.