Chuva de Inverno

O frio que mim consome

Desabrocha a melancolia

vestindo todo o meu ser

de uma relva que destrói a minha alegria

afrontando o meu desejo de viver

E a minha alma segue descontente.

Rose Glécia
Enviado por Rose Glécia em 22/06/2016
Código do texto: T5674759
Classificação de conteúdo: seguro