Bilhete rasgado

Encontrei no quarto

Um bilhete rasgado

Todo em frangalho

Já um pouco sem cor

Fiquei curioso

Peguei a junta-lo

Cada pedaço

Aumentava minha dor

O que estava escrito

Você tinha previsto

Para dizer-me

Você premeditou

E eu inocente

Sonhava acordado

Acreditando

Que você me amou

Mas o papel revelava

Que foi tudo um engano

E por muitos anos

Você me usou

Confiei em você

E você só queria

Luxo e fantasia

E uma vida vazia

Sem compromisso com o amor

Ainda bem que você

Resolveu ir embora

E eu vivo agora

Livre para o amor

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 22/06/2016
Código do texto: T5675107
Classificação de conteúdo: seguro