Outro caminho

Você anda distante

Perdida na imensidão

Ou quem sabe

Vagueias no horizonte

Sem tocar os pés no chão

Vive com o corpo presente

E a cabeça em outra estação

Viajando em um barco à vela

Seguindo em qualquer direção

Será que você não reconhece

A minha dedicação

Vivo tentando agradar-lhe

Sem retribuição

Se não se interessa por mim

Pare de enrolação

Que eu procuro outro caminho

E te deixo com a tua solidão

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 22/06/2016
Código do texto: T5675325
Classificação de conteúdo: seguro