ANGÚSTIA PROFUNDA

Angústia profunda

Perambula minha alma

A solidão sem graça

Enaltece-me e tira-me a calma

Já em outro mundo

De quase pura ilusão

Vejo-me olhando

A triste decepção

Que em mim nem cabe mais

Apenas aumenta a aflição...

Sofro calado

Comento só para dentro de mim

Que estou decepcionado

Sem flores em meu jardim,

Apenas olho para o passado

Vejo um rastro atravessado

De algo meio ruim

E aí debruço meus olhares

Faço piadas e as jogo nos ares,

Ares que não têm fim...

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 22/06/2016
Código do texto: T5675362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.