Falso Amor

Não chore pelo oque já passou

Não importa se em você, ele não reparou,

Tudo isso já foi feito

Não tem mais jeito,

Agora talvez você pense que esta bem

Mas você pode cair na armadilha também,

Pois oque aconteceu pode voltar

E você não vai aguentar,

Pois você ainda o ama

Mesmo com ele querendo ver você na lama,

Larga de ser trouxa!

Ele pode até voltar

Mas vai ser para você saber que no seu futuro ele não vai estar,

Você vai encontrar muitas pessoas iguais a ele.

Eu sei,

Pois eu também amei,

Também chorei,

E também tive o ''Falso Amor''

Giulia Yukie
Enviado por Giulia Yukie em 23/06/2016
Código do texto: T5676604
Classificação de conteúdo: seguro