Alegria

Sorrisos estão por toda volta

Por mais que eu esteja sorrindo

Lá dentro está doendo

Sinto falta de quando eu sorria sem pensar no amanhã

Do tempo que eu sorria só quando era feliz mesmo

Do tempo em que um sorriso significava tudo

Um tempo que não sei se foi o que fui mais feliz

Um tempo se não sei que quero voltar

Um tempo que me marcou

Que me ensinou

Que fez ver o quanto pessoas mentem

Um sorriso me faria esquecer tudo e recomeçar

Mais hoje preciso de muito mais do que um sorriso

Hoje preciso de um coração novo

Preciso de sinceridade

Preciso de pessoas reais

Preciso parar de sonhar e cair na real

Preciso parar de sonhar e ver que tudo é sempre assim

Ver que um sorriso não é tão importante

Mais vale muito!

Karine Diniz Bernardo Gomes

KarineDiniz
Enviado por KarineDiniz em 16/07/2007
Código do texto: T567665