EU ME PERDI EM TI

Eu me dei tanto a ti
misturei o meu ser ao teu
fiz dos teus sonhos os meus
e hoje me resta o pranto
 
Fui teus anseios, a tua vontade
fiz renúncias
inventei a minha felicidade
para te ver feliz
 
Andei por teus caminhos
te dei os meus passos
os meus braços
mais que a tudo eu te quis
 
Fui calor para o teu corpo
sossego para as tuas angústias
lágrimas na tua dor
abrigo para a tua solidão
 
Dei-te sonhos para sonhar
sorrisos aos teus lábios
e tu me deixaste ainda assim
 
Não importa, tudo passa
não sofrerei porque eu me perdi
sei que um dia me encontrarás
em tudo que eu fui para ti
 
Célia Jardim
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 26/06/2016
Código do texto: T5679257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.