EU MEREÇO MAIS

Não importa o quanto eu venha a sofrer
mas de hoje em diante tudo será diferente
tudo o que eu vivi sempre a te oferecer
arrancarei de mim completamente
 
Eu não sou de ferro, tenho o meu limite
e de ser pouco ou quase nada eu me cansei
o amor é do tamanho que a gente permite
e o meu chegou ao limite que eu suportei
 
Eu te fiz rei, mas jamais fui rainha em teu poder
alimentei o teu ego, a tua vaidade com o meu amor
te fiz sentir maior, valorizando cada pedaço do teu ser
em troca recebi uma migalha de carinho sem calor
 
Eu mereço mais, eu quero mais, muito mais
não deixarei que a vida me seja uma madrasta
eu sou filha da vontade e não permitirei jamais
que me faças crer que um amor assim me basta
 
Célia Jardim
 
 
 
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 26/06/2016
Código do texto: T5679263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.