QUANTAS MÁGOAS
 
Sinto-me tão sozinha neste mundo
que não encontro uma razão para sorrir
não questiono de que serve o meu existir
vou vivendo mergulhada na solidão até o fundo
 
Não encontro uma mão que me ampare
nem um sorriso que me traga esperança
nem um milagre que me traga fé e confiança
nem alguém que me anime, ou me enfrente e encare
 
Estou vazia de mim mesma, sou nada
talvez uma sombra do que desejei ser
perdida entre tantas dores ressuscitadas
 
Não lamento o vazio da minha jornada
apenas invejo quem soube viver
deixando as mágoas antigas sepultadas
 
Célia Jardim
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 26/06/2016
Reeditado em 02/07/2018
Código do texto: T5679323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.