Vazios...

Ah esse amor que falam

Amam, desamando

Amam sem apego, machucando

Falta muito para chamar de "Amor"

isso que dizem sentir...

Desconheço desse "Amor"

Ele é silencioso, interesseiro...

Sem inteiros

Ele é tudo, menos "Amor"

Cantam em seus versos, os poetas

Ah, quanta fantasia, ilusão

Quanta mentira trazendo a tona

tanta decepção...

Carrascos são todos, pois fingem

Nem em seus olhos está escrito a verdade

Não há gestos, não há sentimentos que prendam

Apenas vazios, muitos vazios...

Escrevi ouvindo: YOU'RE NOT FROM HERE - Lara Fabian

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 26/06/2016
Código do texto: T5679349
Classificação de conteúdo: seguro