Talvez esteja...

Você sorria para mim

Como um sol iluminado

Em detalhes saturados

E via tudo em mim

Seus olhos apaixonados

Fazia-me encantado

Eu estava certo sobre você

Queria viver até acontecer

Nossos corpos separados

E nossas falas mal contadas

Faziam-nos separar

E a noite a brilhar

Você disse que o mundo era grande

E o meu amor era gigante

Mas eu fui descendo

Corrente para baixo

Talvez esteja...

Não sei o que responder

Posso me doer

Com minhas palavras em faca

Que um dia estaca

Em um último abraço

Foi o meu pedaço

De talvez fim

Mas tudo tão enfim

Você me derramou

E a minha pia transbordou

Como minhas lágrimas cairam

E eu sumi

Talvez esteja...enfim

Do provável fim.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 27/06/2016
Código do texto: T5680357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.