VOCÊ

Você me culpa das suas escolhas.

Vejo em teu olhar.

Só que você não sabe dar tempo ao tempo.

Você quer resolver tudo da sua maneira mas a vida não é assim...

Tudo tem o seu tempo e não é você que escolhe o seu tempo.

Mas sua teimosia de achar que resolve tudo da sua maneira.

Só está levando tombos na vida.

Será que ainda não percebeu que você sim precisa de um tempo.

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 28/06/2016
Código do texto: T5681660
Classificação de conteúdo: seguro