Sozinho ficar

Estou tentando entender

Como é que você

Que zombava de mim

Provoca-me assim

Quer enlouquecer-me?

Em mim nada mudou

Ou você se cansou

De alguém te usar

Não perdia as baladas

Para mim nem olhava

Parecia... No chão nem pisar

Agora vive mandando

Bilhetinhos marcando

Lugar para encontrar-me

Só que o encanto acabou

Quando você esnobou-me

Eu comecei a pensar

Que você tinha dinheiro

Um corpo perfeito

Mas não sabia amar

Então decidi

De você desistir

Se não encontrar outro alguém

Prefiro... Sozinho ficar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 30/06/2016
Código do texto: T5683452
Classificação de conteúdo: seguro