AMAR ÀS ESCODIDAS

AMAR ÀS ESCONDIDAS

Amar às escondidas dói muito, é constrangedor, é incômodo...

Embora ,este amor, tenha um sabor mais aguçado.

Já amei escondido mesmo em pensar.

Mas amei . Me senti perdida !

Amamo-nos escondidos debaixo dos chapéus

Desisti de amar-te em silêncio, meu coração

reclamou está exausto !

Por trás das pedras escondidos estamos e te amo.

Amo-te na flor ainda em botão

Amo-te sob o reflexo das águas...

Amo-te num recinto, a sombra nos revela...

Te amo em sonho

Um amor às escondidas

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

1 / 7 / 2016

Gostou