V I D A

O que levo de meu tempo?

o intenso desejo de ter te vivido

as doces lembranças

que cultivo em minha saudade

você declamada em rimas e versos

nas entrelinhas de minhas poesias

a felicidade de um sentido

a desesperança em um tropeço

sonho que se tornou inglório

planos que se forjaram no tempo

se dissiparam como o vento

e a sina os transformou em ilusão