Como sobreviver

As horas conto...

Os segundos...

Nenhum ponto.

As revoadas,

Lindas passaradas.

Só em minha mente,

A realidade descrente.

Então, conte-me a verdade,

Não tenho a felicidade.

Desfez-se a beleza,

Consigo levou a pureza.

Crueldades,

Inverdades.

Multiplicam-se...

Expandindo-se...

Por ruas se espalhando,

Personalidades libertando.

Não quero vagar a nau

E, sim extinguir o mal.

Na miudeza de pensamentos,

As mazelas em seus lamentos.

Como viver desse jeito?

E suportar toda a peleja,

Sem que o fim haja,

Resta no coração o aperto.

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 08/07/2016
Código do texto: T5691123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.