SEGREDOS TROCADOS

Ainda lembro de nós.

Segredos trocados no leito.

Restaram manchas nos lençóis

e esta saudade no peito.

Meu mundo ruiu de repente.

O que era tão nosso acabou.

Não posso viver sem a gente.

Amor que o tempo matou.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 08/07/2016
Código do texto: T5691222
Classificação de conteúdo: seguro