ESQUEÇA-ME


Mesmo te entregando tudo e suportando
Também, mas me esqueça de vez, apesar,
De carinhos recebidos, às vezes faltava orgasmo.
Mas fingia para tudo depressa terminar  o fogo.
Amar não é pecado quando há compreensão cabível.

Reclama-se boca machucada dos beijos quentes
Ferindo lábios, mas selinho não conta na hora.
Os selinhos foram deixados na adolescência,
Pois poucos recebidos deixaram na história.
Lembranças felizes, mas amargas com certeza.

Esqueçam-me, muitas negas existem aguentando,
Talvez por piedade os enganos seus como chefão.
Revendo os lugares escondidos nas escolhas
Um pouco desagradáveis, pois faltava o luxo merecido.

Ah, vai com as malandreias de todas as cores,
Deixando no meu céu azul brilhar só estrelas.
Coração entrega, despreza as declarações incertas.
É bem melhor viver a realidade que, falsa ilusão.


 

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 13/07/2016
Código do texto: T5696415
Classificação de conteúdo: seguro