Violeta veste cinza...

Mulher violeta

Por que tens tão distante

Foges do meu ser

Ofusca meu cantar

Por que vestes cinza

Se não tens o dom do amor

Se és seca como vidro

Se vagas sem rumo

Violeta mulher

Gosto de sua boca

Mas foges de mim

Sonho e acordo no pesadelo

Então me deixe ir

Ir ao encontro de outros amores

Pois me prendes sem razão

Sem amor em meio a solidão...

Jorge/16

JJorge
Enviado por JJorge em 13/07/2016
Código do texto: T5696677
Classificação de conteúdo: seguro