M E S A D E B A R !"

É, MAIS UMA MADRUGADA!

O SONO INSISTI EM NÃO VIR

E EU, AQUI,NESTE LUGAR!

A LUZ ACESA,

A CERVEJA SOBRE A MESA,

O CIGARRO ENTRE OS DEDOS

EU, E MEUS SEGREDOS,MEUS MEDOS.

DE CONTINUAR A VIVER ASSIM

DORMINDO NA MESA DE UM BOTEQUIM

AGUARDANDO ELE FECHAR

PARA SEGUIR DE VOLTA O MEU CAMINHO,

E REENCONTRAR O MEU LAR,

SE ASSIM,POSSO CHAMAR!

LAR!

É ONDE REINA O AMOR!

ONDE HÁ COMPREENSÃO!

ONDE HÁ UNIÃO!

ONDE FLORES ENFEITAM A VIDA,

E DEIXAM SEUS PERFUMES NO AR,

PARA AMENIZAR O AMBIENTE!

ONDE DIVIDIMOS OS QUEIXUMES!

ONDE REVELAMOS NOSSAS DORES

FALAMOS DOS NOSSOS CIÚMES

CHORAMOS POR NOSSOS AMORES!

ONDE TOMAMOS UM JATO DE CHUVEIRO,

ONDE DEVEMOS REPOUSAR A CABEÇA

E CHORAR SOBRE UM TRAVESSEIRO,

E SONHAR COM DIAS MELHORES

MAS,POBRE DE MIM!

NÃO TENHO PARA ONDE IR

POR ISSO!

VOU FICANDO POR AQUI

DEBRUÇADO NA MESA DO BAR

ATÉ O SONO CHEGAR!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA...15/07/2016

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 15/07/2016
Código do texto: T5698731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.