Desilusão

Desilusão o mundo está desmontando é o fim dos tempos, os morros estão vindo abaixo, as águas estão subindo.

As criaturas fogem descontroladas…

Essa é a sensação de uma desilusão, o chão foge dos pés.

Por mais que você já esteja calejado da vida, você nunca espera uma desilusão.

A desilusão é como um pesadelo, que você acorda na pior parte…

A única diferença, é que por mais inacreditável que seja, não é apenas um devaneio, e sim uma realidade cruel.

Apenas uma pessoa que já passou por uma desilusão sabe qual é a sensação de sentir - se traído.