O ontem e o hoje...

O ontem e o hoje...

Ontem eu quis ser tua companhia

Acreditava no sonho e na fantasia

Ontem eu quis você na minha vida

Achava que tudo era lindo magia

Ontem eu imaginava você em tudo

Queria todo encanto no meu mundo

Ontem eu sorria escrevendo teu nome

Achava que um dia ia ter seu sobrenome

Ontem eu queria estar do teu lado

Imaginava meu sonho com você encantado

Até que o ontem virou Passado

E hoje meus olhos cegos te enxergam

Nada tem brilho nem despertam

Hoje você que era tudo virou “nada”

O mesmo “NADA” que eu fui tanto tempo

Era escuro vazio sem momento sem sentimento

Hoje não quero mais teu beijo

Abriram-se meus olhos a tempo

De te deixar no teu espaço

Hoje a solidão é tua eu sai do teu laço

Não adianta correr atrás

Minha alma não te quer mais

Não quero mais a insanidade imaginária de pensar

De querer saber com quem e onde está

Hoje sou curada da loucura de te amar

Aqui no meu coração você não tem lugar

Esvaziou todas tuas chances

Não tem espaço pra romance

Hoje não alugo meu coração para caloteiros

Quero receber amor à vista por inteiro

Hoje você abraça a vida que escolheu

Meu mundo agora não é mais seu

Hoje eu sou a alma que amadureceu

Que não vive do ontem que morreu

Hoje vivo a realidade perfeita

Não há mais lágrima me sinto refeita

Para trilhar novos caminhos iluminados

Aprendi com os meus erros defeitos

Ontem eu era triste sem esperança

Hoje posso sim viver de esperança

O ontem não existe mais sou livre

Hoje meu otimismo sobrevive

Ontem e hoje pesaram no fim

Trilharam um novo amanhã pra mim.

Valéria Lopes