* Palavras Perdidas*

(...)

Em segredo traçou seus planos .

E no silêncio de olhares perdidos,

Calou-se a face que antes sorria.

Hoje, no agora, tudo se faz perdido.

No tempo da espera,

O cansaço que acometeu.

De palavras trocadas,

Palavras perdidas.

E foi-se!

Deixando para trás a possibilidade de outrora,

De um beijo que não foi dado,

De um olhar que não foi trocado,

De uma mão que não soube segurar....

E foi-se!

Na melancolia, hoje!

O que resta é apenas...

Doloroso e dolorido, ele!

O lamentar.

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 17/07/2016
Reeditado em 18/07/2016
Código do texto: T5700375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.