Em estado de Graça

Eis uma mulher atras dos óculos

De contornos oceânicos a mirar o infinito

Uma alma a rogar por assistência

E sem nenhum pesar...

Eis que segue a ignorar as sombras desnorteadas

Com ela não logrei êxito.

Eis a mulher de embriagante atitudes

A encantar e tão logo olvidar

A espontaneidade a confortar o melhor sorriso

A graça a alcançar em seu próprio nome

A parafrasear seu agora

Porque tudo há nela.

Pequena Alicy
Enviado por Pequena Alicy em 19/07/2016
Código do texto: T5703007
Classificação de conteúdo: seguro