Me arrependo de não ter tentado

Me arrependo de não ter tentado

Me arrependo de não ter falado

Ela passava eu só olhava

Enquanto meu coração disparava

Me arrependo de nada fazer, prá essa tentativa de amar acontecer

Quando distante de mim, nos meus sonhos ela estava

E nada fiz para tê - la aqui

Poderia ter me dado o direito de ser feliz

Quantas noites perdi, imaginando amando - a

Quantos passeios com minha solidão, mas ela dentro do meu coração

Nada fiz prá viver esse amor

Hoje guardo essa dor.

Jefferson Galvão
Enviado por Jefferson Galvão em 24/07/2016
Reeditado em 28/07/2016
Código do texto: T5707165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.