Amor Porquê ?

Sem você tudo silenciou

menos a dor...

Sem você nunca mais serei

delírios, gemidos, momentos de amor...

Sua música toca em meu peito

no lugar do coração.

Lover Why-Amor Porquê

tanto te quis que acabei por te perder.

Posso até nunca ter te amado no corpo

ou ter conseguido chegar perto de ti,

mas sempre que Lover Why tocar

voltarei te amar, "na alma" te farei me sentir.

Eterno és por ti meu amor

sem você tudo silenciou !

Sem você alma chora, vou-me agora,

estou a morrer, Love Why-Amor Porquê ?

Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 25/07/2016
Reeditado em 25/07/2016
Código do texto: T5709041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.