FINAL TRISTE.

Não quero disputar quem amo.

As lembranças podem causar a saudade,

Nunca o esquecimento de você;

Que foi e sempre será importante para mim.

Forma positiva ou negativa

Saio quieta, triste, sem perceber.

Sei que perdi a grandiosa batalha,

Mas a guerra não está perdida.

Não importa o que aconteça,

Amanhã o sol voltará a brilhar.

A vida me dará outra ocasião favorável;

Aproveitarei ao máximo a oportunidade.

Encontrarei a felicidade pelo caminho que trilhar

Dentro de casa, no trabalho, nos amigos...

Coração aberto para recomeçar.

Saio triste pelo fim!

09.04.2006

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!