ANDO POR AÍ...

Ando por aí, desencontrado da vida,

Sinto-me enganado,

Tudo do prometido me foi negado,

Acho que não merecia.

Ando por aí, errante, sem destino,

Entrei em completo desatino,

Cortei relações com a realidade,

Sou vítima da sua crueldade.

Ando por aí, não sei o que fazer,

Perdi a noção do dever,

Desobedeço assim a mim próprio,

Por achar que tudo é opróbrio.

Ando por aí, vim da minha África,

Numa tempestade de ira

Que desabou sobre mim,

E me desiludiu com tanta mentira,

Ando por aí, sentei-me na plateia,

Assisto à ópera trágica,

Interpretada por actores em cadeia

Que usam da sua mágica.

Ando por aí, por aí andarei, até ao fim

Da vida, quando me perder de mim.

Ruy Serrano - 28.07.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 28/07/2016
Reeditado em 28/07/2016
Código do texto: T5711959
Classificação de conteúdo: seguro