NO MAR DE UMA DOCE ILUSÃO

NO MAR DE UMA DOCE ILUSÃO

Mergulhei nas ondas de teu preconceito

Quase me afoguei de paixão

Fui açoitado por teus caprichos

No mar de minha doce ilusão.

Agarrei-me nas asas da aventura

E alcei voos fugindo da solidão

Fazendo um plano para o futuro

Abdiquei-me da minha razão.

Nas esquinas da vida por onde passei

Foram becos medonhos que caminhei

Que nem minha sombra me acompanhou

Mesmo depois que a aurora raiou.

Mas o que está escrito nas Estrelas

Fica sempre tatuado na alma

Quando se escreve com calma

Nem o tempo e nem ninguém o apaga

Não quero ser esquecido

Nas nuvens da poeira do tempo

Escrevo versos porque existo

E dessa condição nunca desisto.

Nova Timboteua, 01:00h do dia 02 de julho de 2016.

Salencar

salencar
Enviado por salencar em 30/07/2016
Código do texto: T5714100
Classificação de conteúdo: seguro