ADEUS - Poesia nº 35 do meu terceiro livro "Relevos"

Na madrugada, passos e sombras...,...

O pecado contigo, comigo, caçadores...

Horas passando sem regras;

Sonhos, imensidão, ilusões,

Sexo sem amor e sabores...

E num longo sono de torpor,

Como um porco, ali dormias

E roncavas feito o ventilador.

Depois, se foi, meio alucinado

E sem despedir-se, tão calado...

Ficou no meu corpo o seu suor,

Seu gozo, salivas e o forte olor!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 31/07/2016
Código do texto: T5714313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.