ARREPENDIMENTO - Poesia nº 37 do meu terceiro livro "Relevos"

Sorri, chorei, amei!

Quase fui,

Mas antes, retornei

Sem ter-me perdido.

Agora sei que um sonho dói,

Quando se vive na realidade,

Pela ilusão de te gostar tanto assim.

Sei que jamais vou te esquecer,

Nem deste meu contido desejo,

Mesmo que entre nós,

Nada tenha acontecido.

Porém, eu tenho a mais absoluta certeza,

De que não pensas a mesma coisa de mim.

Sendo assim...,

Fui e não mais retornarei,

Por não estar arrependido.

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 31/07/2016
Código do texto: T5714323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.