soneto de despedida

Sinto saudades dos seus beijos quentes e úmidos

Que me deixaram totalmente ébrio de amor

E o ardor de cada um deles me causa descompasso

E as breves batidas no meu peito me causa um dor.

Detonaste em mim uma enorme ilusão

E sem querer me vi inundado por uma enorme paixão

Agora tira de mim essa doce esperança

Me fazendo entender que tudo já vivido foi em vão.

Agora é amargo o que sinto na boca como gosto

As palavras de despedidas ainda ecoa como farpa em meu peito

Deixando em mim uma desinluzão com o sabor de um desgosto

Viverei para sempre o dissabor do desencanto

Esperando a tua volta , num breve instante

Na esperança majestosa que meus verso um dia te encante.

Luis silva
Enviado por Luis silva em 01/08/2016
Código do texto: T5715491
Classificação de conteúdo: seguro