CARTAS VIRTUAIS

CARTAS VIRTUAIS

Escrevo cartas virtuais

Ao meu pai,

Mas que bobagem

Meu pai não tecla

Ele é borracheiro.

Escrevo cartas virtuais a Deus

Peço lhe a cura para os hipócritas,

Mesquinhos, egoístas, invejosos,

Cruéis, corruptos e meus Imail

Descem sem respostas.

Que bobagem é a minha

a humanidade foi deletada.