FIM

Fim! fim da vida, da estrada, da caminhada,

a esperança contida na alma, o corpo esmagado

a beira da calçada, tudo é passado,

e as minhas mãos a procura do seu corpo amado.

Termina o sonho, ainda estou vivo

a espera do encontro, do seu cheiro, do seu abraço,

lábios postos úmidos de desejos

em busca dos seus, ó lábios perfumado.

Morto estar o corpo, os olhos vivos brilham

de desejos perfeito e iluminado,

sangra o peito dos sonhos desfeitos,

a alma grita e o corpo em pedaços.

É fim, é dor, é cansaço da busca por te,

sinto a tua luz sobre a minha alma,

Penso em te, tudo tem sentido, tudo se ilumina,

a vida teria vida, se eu tivesse te encontrado.

LAZARO MARTINS
Enviado por LAZARO MARTINS em 02/08/2016
Reeditado em 12/12/2017
Código do texto: T5716746
Classificação de conteúdo: seguro