ETERNO ESQUECIMENTO

O VENTO SUSSURRA SEU NOME

INSISTENTE AO MEU OUVIDO.

DISTANTE VIVES E NEM SE LEMBRA

DOS MOMENTOS QUE TEVE COMIGO.

O VENTO QUE NADA DISSO SABE

PENSA QUE SOMENTE A ELE CABE;

FAZER NOSSO QUIÇÁ REENCONTRO

QUE SOIS MINHA CARA METADE.

NÃO ME AMAS MAIS, ENTENDO.

SIGA SEU CAMINHO, SEJA FELIZ!

PARA TÊ-LO COMIGO TUDO FIZ,

TE ESQUECER AGORA PRETENDO!

NÃO LEVO NENHUMA GOTA DE ILUSÃO.

MALTRATASTE MUITO MEU CORAÇÃO.

A CANETA E MEU POBRE CADERNO

EM BRANCO SÃO MEUS CONFIDENTES.

ACEITAM MEU DESABAFO PERTINENTE,

ME CONSOLAM,

ME SÃO FUGA NESSE INFERNO.

ALGUM DIA ESQUECEREI ESSE SENTIMENTO

VIVEREI EM PAZ E À VOCÊ...

MEU ETERNO ESQUECIMENTO!

Lindalva
Enviado por Lindalva em 03/08/2016
Código do texto: T5717471
Classificação de conteúdo: seguro