Adeus Ilusão!

Tomada pela ilusão,

Um dia sonhei com você,

Hoje não mais,

Dose da mais pura realidade,

É chegado momento...

A razão é feito alvorada,

Clara, ofusca a visão,

Deixa claro a convicção de um adeus,

Marcado no tempo,

Um dia foi surrealismo,

Te querer, te querer...

Permito-me voar,

Dou asas a minha imaginação,

Sei onde quero chegar,

Mas não posso, não quero mais,

Cansada de construir planos sozinha,

Anônima em meu mundo ilusório,

Despeço-me, com lágrimas...

No silêncio do meu ser,

Solidão e dor me definem,

Preciso anular-me, deixo-o ir,

Para não mais voltar,

Decidi pelo adeus!

Desligar-me de você completamente!

Anseio por libertar-me!

Respiro os últimos minutos,

Desse amor, ahh esse amor!

Que se finda no tempo...

Que me inspira, me reinventa,

Me faz sonhar, renova os meus dias,

Me faz bem, e me faz mal,

Pela tua ausência,

Por senti-lo solitariamente,

Despeço-me!

Adeus Ilusão!

.......................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 04/08/2016
Código do texto: T5718329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.