LAMENTO DE UM PAI ! (88)

Já não consigo disfarçar a dor,

De um pai não correspondido,

Sinto na alma um desamor,

E no peito um coração partido !

Eu não consigo compreender,

Por que tamanha indiferença,

Quanta falta de amor,

Não há dor na consciência!?

Por que pagar tão alto preço?

Se não deixei faltar amor,

Exalei carinho e apreço,

Por alguém que nem se importou !

Não aprecio o lamentar,

Pois á Deus tudo agradeço,

Quanta dor e sofrimento,

Ainda terei que suportar ?

Filha,

Ainda que estejas distante,

Posso sentir tua presença,

Penso em ti á cada instante,

Louvo ao autor de sua existência !