Não entendo o por que
Você só querer brigar
Já não encontro mais prazer
Onde só mora o pecado
Num relacionamento quebrado,
Está difícil de suportar.
 
Da-me a minha liberdade,
Já dei meu grito de guerra
De você nada mais espero
Somente desilusão
Tenha ao menos piedade
Do meu pobre coração.
 
As marcas do sofrimento
Já são visíveis em meu rosto
Viver com você e impossível
Pois só me causas desgostos
 
Vou embora deste lugar
Vou deixar você na mão
Nem quero saber o que vai dar
Vou fincar meus pés no chão.
 
Preciso respirar ar puro
Este aqui está infectado
De sua indiferença eu juro
Quero estar bem afastado.
 
Digo-te adeus vou embora
Em busca de uma nova ilusão
Estou saindo agora
De dentro de seu portão.
 
A rua é meu destino
O mundo minha ilusão
Vou procurar um caminho
Que me leve em outra direção.
 
Chega de tanto sofrer
Pensando que irias mudar
O tempo foi passando
E nada saiu do lugar
 
Tudo continua no mesmo
Sofrimento, dor e ilusão.
Você com seus pensamentos
Só machucou meu coração
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/07/2007
Código do texto: T572043