QUISERA ACORDAR EM UM SONHO BOM

Queria ter trago na minha viagem

Um pouquinho daquele céu

E aquela flagrância doce

Do nosso cheiro entrelaçados

Queria mesmo ter comigo

Um dia inteirinho daquele tempo

Que caminhávamos tão livres

Tão leves

Tão felizes

Ah se esse tempo eu tivesse

Em dias como os de hoje

Eu abria esse meu tesouro

E derramaria um dia inteiro

De momentos tão queridos

Só pra ser feliz de novo

Hoje o dia está escuro

Sinto-me naufragada

Desanimada

Sem porto

Mas então vêm as lembranças

Cheia de sol querendo me abraçar

Chamando-me para uma dança

Despertando-me para a canção antiga que no rádio toca

Meu corpo cansado não se move

Mas vem minha alma

Abraça os meus pensamentos

E as duas riem, dançam

Encantadas se entregam as lembranças

Assim sou eu

Presente cansado

Pelas muitas lutas

Rogando por dias de paz

Mas com minha alma sempre serenando consolo

Semeando momentos já vividos

Para que as lembranças brotem em mim esperança

Sei que do passado só restam às lembranças

Dias de outrora não pertencem ao agora

Mas queria eu tanto

Pode adormecer e acordar no aconchego

De um sonho bom.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 07/08/2016
Código do texto: T5721849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.