QUASE TUDO...
 
 Sabes? Sou aquela que quase te amou!
Devagar percorri e conheci os  teus caminhos.
E em todo o  recanto deixei um ninho
De versos! Fiz do meu
quase amor
Trovas e poemas que chamavas de carinhos.

 
 Entendes-me? Sou aquela que viveu
Instantes muito fugazes...
quase reais
Ilusão de vida que vida e essência à vida traz.
Miragens do oásis...quimeras, alimentei
Na aridez onde perdi rastros que atrás deixei. 

 
Percebes? Sou a mesma! Saí de ti
E neste esforço, ainda sem rumos, prometi
Não voltar ao teu  recanto... à tua rua...
Em meio  aos desenganos,
quase esqueci:
 em momento algum a poesia morre vazia nua!

 
 Lembra-te: sou aquela que escreve canções!
Acredito ainda em amores e seduções
Atravessando espaços em busca do desejo...
Este ramalhete de versos guarda em teu coração...
...e em tua boca eu deixo um
quase beijo!
 
 Najet Cury, Agosto de 2016 - 15:46!
 ********
Linda interação de:
  Paulo Miranda  08/08/2016 15:58 -
A gostosura,
a gosto, se costura.
E se alinha,
se aninha,
de tão pura.
(Obrigada, Paulo, pela deliciosa interação! )
*******
Bela Interação de

- Luz de Cristal  08/08/2016 16:36
Na sua boca/
fui sonho real/
na sua vida/
NADA sobrenatural.
(
Obrigada, Luz, pela doce interação)
*******
(Linda a interação
do 
  Poeta Olavo,   09/08/2016 01:09 )

"QUASE TUDO É O MESMO QUE NADA//
PORQUE SE FALTA PEDAÇOS PRA TUDO//
O
NADA PREENCHE OS ESPAÇOS//
E O VAZIO TOMA CONTA DE TUDO"//


(Obrigada Poeta Olavo, pela sua presença)


*****
***
Doce  interação de
- roselves Alves (08/2016 17:07)
Do muito que se vive
é no amor a razão maior do sentir.
Seja em emoções ou quimeras,
o sentimento sempre diz na alma ,
que no amor tudo pode ser melhor.


(Obrigada, Roselves Alves por estar aqui).
*********

Gisely  Poetry
Um quase tudo é repleto de nadas,porque o que incendeia a alma, só é completo quando deixa de ser utopia! As ilusões são fulgazes!!! A realidade é tenaz e tras prazeres palpápeis, intensos, perspassando os versos, atingindo a essência. E esta perde o lugar de miragem!!! 

(Obrigada, minha poetisa-menina)
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 08/08/2016
Reeditado em 31/08/2016
Código do texto: T5722584
Classificação de conteúdo: seguro