ACABOU!

Não tem mais volta,

Vivemos o que nos foi permitido.

Amamos e aproveitamos,

Fui feliz por alguns instantes.

Não existem lamentações,

Ao contrário, belas lembranças!

Vivemos cada momento como se fossem únicos.

Infelizmente teve o nosso término.

Acabou a nossa aventura amorosa;

Alguém teve que terminar.

Eu sobrevivi com profunda tristeza.

27.04.2006

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!