Quando digo que não...

Quando digo que não quero,

Te afasto de mim, do meu coração,

Te expulso dos meus pensamentos,

Deleto a tua imagem, o teu olhar...

Meu coração em fuga, confuso,

Um labirinto se abre,

Tento achar a saída,

Não vejo nada!

Cansada, decepcionada, frustrada!

Grito que não! Não quero mais!

Minha voz desaparece na imensidão!

Derreto ao som da tua voz,

Minha fragilidade!

Não suporto a ideia dessa vulnerabilidade!

Começo a te odiar por isso!

Não quero mais!

Sabe que não será possível!

Corro contra o tempo que me consome,

Você tira a minha paz, minha lucidez!

Sangro de dor! Nem se compadece!

Quando digo que não...

Só te quero mais!

Sonho tocar-te,

Sentir teu calor!

Me perder nessa paixão!

Não sei se é amor ou paixão!

Não importa!

Quando digo que não...

........................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 09/08/2016
Código do texto: T5723005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.