Choro, choro...!

Choro, choro...!

Queria saber porque dói tanto

quando alguém nos magoa,

Quando alguém nos ignora ou crítica,

Será que é só a mim que faz sofrer assim?

Não sei, até quando vou ficar aqui nesse lugar

Esperando alguma mudança, mas continuar desse jeito,

Só Deus sabe o que vai ser de mim...

Fico aqui chorando sem coragem de dizer

Um adeus por que sei o quanto dói,

Mas fica aqui chorando não dá mais

Sei que vou sofrer, sei que chorar

Mas é melhor chorar e partir do que

Ficar e continuar sofrendo, eis a minha decisão,

Queria que tudo fosse diferente entre nós dois,

Estou indo pois cansei de chorar...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 10/08/2016
Código do texto: T5724406
Classificação de conteúdo: seguro