DEVANEIOS

DEVANEIOS

Á beira da praia , águas ondulantes,

tal uma verde flor, quando ondula em seu movimento...

O mar sentindo este diálogo,

bate mais fortemente suas águas.

Convidei-te para conversarmos, pois não dá mais pra conviver

assim contigo...

Ou queres ou não me queres....

Decides.

Esta incerteza dos teus sentimentos me consome

Dei tanto de mim...

Sabes que te quero, porque essa mudança ?

Ou mentias pra mim, quando me abraçava ?

E aquele calor ardente ?

Já não sei mais nada ! ...

Já não sei o que faço ...

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

10 / 08 / 2016