Mentiras sinceras

Quando te conheci,

Pude imaginar eu ao seu lado.

Como um casal feliz,

Que se ama sem nada de errado.

Você até abusou um pouco de mim,

Mas eu não reclamei de nada.

Omiti seu erro por amor,

À espera de uma nova risada.

Não sei o que contigo se passa,

Acho que seu coração está confuso.

Sem saber o que fazer,

Continuei em cima do muro.

Espero por um final feliz,

Entre eu e você.

Sem ninguém que nos atrapalhe,

Para assim juntos viver.

Thiago Ianson
Enviado por Thiago Ianson em 11/08/2016
Código do texto: T5725547
Classificação de conteúdo: seguro