Ensaiei muitos adeus...

Ensaiei muitos adeus,

Não consigo! Quero você!

Seu rosto, seu jeito...

Não saem do meu pensamento,

Loucura ou pura sandice?

Eu não sei! Não sei!

Sonho em te encontrar!

Te tocar é obsessão pra mim!

Até quando vamos resistir?

Ensaio dizer ao menos até logo,

Não consigo! I need you!

Teu sorriso é luz, é chama!

É fogo que arde em desejo!

Minha vontade! Meu querer!

Tento fugir, sair correndo...

Gritar, dizer não, não,

Estremeço ao som da tua voz!

Meus sentidos são covardes demais!

De tola sofro, seu coração não me pertence,

Não sou a que te toma por inteiro!

Muitas vezes tentei dizer adeus!

Mas meu coração insiste, insiste!

Uma voz trêmula, silenciosa, me diz:

Há um momento reservado, selado, esperado,

Preparado para nós dois!

Tento, tento, tento...

Muitas vezes dizer adeus!

Meu coração acredita em nós...

Há uma magia especial,

Me leva, me leva a você...

Sinto saudades, saudades,

De nós, só nós dois!

Ensaiei muitos adeus...

Não consigo! Meu querer!

....................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 11/08/2016
Reeditado em 11/08/2016
Código do texto: T5725846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.