Enganos/Danos

Faz de conta que não mais te quero

Vai...

Faz de conta que nem lembro mais

Foi por tão puro querer que te quis

E tantas juras de amor que em sonhos fiz

Agora vejo que tudo não passou e ficou lá trás...

E aquele rosto que tanto amei

Foi mentira pois nunca encontrei

Aquelas mãos levaram todo o sonho

de uma mulher por vezes menina

Se encantava por tudo e sorria

No final viu tudo se perder de vez...

Imagens secretas hoje bem guardadas

Do sentimento foge, fechou-se em si

Nada mais sonho, nem espero

Chega de enganos, chega de danos

Chega de sonhar alto, pensando que tudo pode

Pois nada significou e teve fim!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 11/08/2016
Código do texto: T5725856
Classificação de conteúdo: seguro