Eu... e você

Tenho em minha lembrança

Coisas que me faz lembrar

Quando eu via a esperança

Refletida em seu olhar

Nos teus olhos, hoje ausentes.

Há sombras de solidão

Sinto seu corpo presente

Mas seu pensamento não

Fico triste ao recordar

De dias calmos e lindos

Que vinha me encontrar

Sempre feliz e sorrindo

Onde está aquele amor

Imenso que nos unia

No teu rosto já não vejo

Aquela doce alegria

Vives sempre indiferente

Beija-me sem emoção

É como se nossas vidas

Seguisse sem direção

Na minha alma ferida

Sinto uma verdade atroz

Eu e você nesta vida

Nunca mais seremos nós.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 12/08/2016
Código do texto: T5726300
Classificação de conteúdo: seguro